Alinavio.md отзывы

Добавить отзыв
Наталья Рукан
11.11.17
Здравствуйте ! Хочу поблагодарить Алину Котеля : - прекрасная ведущая , певица и скрипач ! Вы вели нашу свадьбу 09.09.2017. Мы и все наши приглашенные гости остались вами довольны ! Вы работали быстро, организованно и качественно ! Желаю вам удачи и кучу клиентов ! Приятно было с вами познакомиться!
Екатерина
14.10.17
Хочу выразить огромную благодарность Алине за проведение нашей свадьбы 11.09.2015 и куматрии нашей доченьки 15.09.2017.На свадьбу мы пригласили Алину,т.к. видели ее работу,скажем так, в реале ,...гуляли на свадьбе друзей,где Алина была ведущей.Нам тогда всё очень понравилось и решили пригласить её в качестве ведущей и на нашу свадьбу.Всё было потрясающе-Алина устроила нам настоящий оригинальный праздник...что долго ещё гости задавали вопрос ":откуда вы ее взяли?где вы ее нашли?"Свадьба благодаря Алины была очень весёлой....спустя два года мы начали планировать куматрию для доченьки и выбор ведущей отпал сам собой-конечно же мы с мужем выбрали Алину...и опять же не ошиблись в выборе-праздник получился на высшем уровне!!!!Алиночка,Спасибо Вам огромное за Ваш труд и за индивидуальный подход к каждому торжеству...вы ЛУЧШАЯ в своём деле!!!
Екатерина
13.10.17
Хочу выразить огромную благодарность Алине за проведение нашей свадьбы 11.09.2015 и куматрии нашей доченьки 15.09.2017.На свадьбу мы пригласили Алину, т.к. видели ее работу, скажем так, в реале ,...гуляли на свадьбе друзей, где Алина была ведущей.Нам тогда всё очень понравилось и решили пригласить её в качестве ведущей и на нашу свадьбу.Всё было потрясающе-Алина устроила нам настоящий оригинальный праздник...что долго ещё гости задавали вопрос ":откуда вы ее взяли?где вы ее нашли?"Свадьба благодаря Алины была очень весёлой....спустя два года мы начали планировать куматрию для доченьки и выбор ведущей отпал сам собой-конечно же мы с мужем выбрали Алину...и опять же не ошиблись в выборе-праздник получился на высшем уровне!!!!Алиночка, Спасибо Вам огромное за Ваш труд и за индивидуальный подход к каждому торжеству...вы ЛУЧШАЯ в своём деле!!!!
Liuba Gudumac
12.10.17
Vin cu o postare de multumire pentru echipa de muzicanti in frunte cu Doamna Alina Grigorescenco-Cotelea.Prima data cind i-am vazut,ascultat,distrat, a fost la nunta unei prietene buna de ale mele,mi-a placut enorm ,ne-a impresionat pe ambii (eu si sotul ),cind am vazut cum cinta la vioara D-na Alina ne-a cistigat simpatia instant.Aceasta fiind in aprilie 2015 ,noi urmind sa facem nunta in iunie 2017 nici nu am stat pe ginduri cu sotul ca anume in mainile lor ne vom lasa ,si uite asa am facut o "programare la ceai in 2016 toamna "ca sa discutam detaliile nuntii,ce dorim noi si de asemenea ce nu dorim sa fie ,ne-a dat idei ,sfaturi chiar care nu tine de Dumneaiei,e o doamna calda,cu dictie buna ceea ce nu e de neglijat pentru asa un eveniment ,sa vreau sa caut un minus ca nu gasesc ,eram sigura de ea ca va fi totul la superlativ , in seara nuntii nu am fost deloc ingrijorata ca o sa se intimple ceva de care sa imi fac griji,stiam in miinile cui ma las ,si nu imi pare rau deloc,s-au distrat toti oaspetii de la mic la mare.Inainte de nunta cu putin timp ne-am intilnit din nou sa discutam ultimile detalii.In ziua nuntii inainte de eveniment erau prezenti si pregatiti cu mult timp inainte de ora programata,Doamna Alina ne-a fost si moderatoare ,o moderatoare de neinlocuit ,sincer e cea mai buna,la cite evenimente am fost comparativ cu toti ,D-ei este in Frunte.A tinut cont de absolut toate-toate detaliile care le-am discutat inainte.MULTUMIM DIN SUFLET STIMATA DOAMNA !Recomandam tuturor sa nu ezite cind o sa-i aleaga sa le modereze/cante la evenimente!...
Vladimir
10.10.17
Am vrea sa multumim pentru o petrecere de nota 100 din 10 condusa de Doamnna Alina , este o persoana care nu ar trebui sa lipseasca la nici o nunta, daca o aveti pe ea la nunta dumneavoastra atunci fiti siguri ca veti avea o nunta perfecta . Sunt multe de spus de bine si nimic de rau! nu avem nici o observatie! si ne bucuram ca ne-am lasat in voia ei care a preluat toata petrecerea de la inceput pana la sfarsit cu mare talent si experienta in moderare si interpretare , alegerea pieselor cu DJ potrivite pentru fiecare moment si multe multe altele . Este o persoana cu suflet mare as dori sa fie mai multe persoane de genul ei in toate domaniile ... Va multumim pentru tot ! si ne este dor de dvs!
Cristina & Denis
29.05.17
Am facut nunta pe 7 May 2017. Vrem sai multumim Doamnei Alina pentru o organizare excelenta ca la carte.Pentru ca ni-am distrat toti.Am avut parte de un program foarte interesant si plin de surprize.Doamna Alina a avut grija de toate.Este o cintareata talentata si o violonista speciala care nea incintat doar cu musica pe placul nostru.Ea nu a avut grija sa ia bani si sa treaca timpul la eveniment.Ea a avut grija ca noua sa ne fie foarte vesel si sa fie toti multumiti de nunta noastra.O persoana deosebita cu bun simti.Si o cintareata foarte talentata recomand la fiecare sa o alegeti pe doamna Alina ca no sa regretati nici un minut.Noi si la cumatrie va invitam.Multumim mult.
Максим и Михаела
24.05.17
Алиночка спасибо вам большое за всё !
Если не вы не знаю как мы бы выкручивались :)
Всем все очень понравилось , конкурсы замечательные.
Будем вас советовать всем и надеемся ещё встретимся !
Валентина
08.04.17
Хочу поблагодарить нашу ведущую Алиночку за прекрасную работу. Вы сделали нашу свадьбу особенной и незабываемой. Благодарна вам за понимание и терпение. Вы учли все наши интересы и пожелания. Ваши песни и блестящий талант играть на скрипке внесли в наш вечер особенную изюминку и сделали его чудесным и веселым. Мы и наши гости остались очень довольны. Нам было очень лекго и приятно работать с вами. Большое вам спасибо за все!!!
Инна
08.03.17
Дорогая Алиночка. Спасибо ещё раз большое за прекрасный вечер!

У нас свадьба была 22.07.2017 и мы остались тамадой очень довольны. Во-первых надо сказать что свадьба планировалась из-за границы и я видела Алину в живую всего один раз. И это не помешало ей спланировать торжество именно так как мне хотелось. Так как у нас свадьба была немного не стандартной и было очень много детей, Алина посоветовала аниматоров, я выбрала просто первых попавшихся и Алина сделала остальное. Она с ними согласовала программу и сделала так что бы и свадьба и день рождение сына прошли на ура в один и тот же вечер. Плюс Алиночка была все время в зоне доступа, я ей звонила ну просто по всякому пустяку, терпение железное.

Музыка была подобрана по моим желаниям, конкурсы все в точку, очень красивые речи и пожелания и что очень важно уважительное отношения ко всем гостям. Вообщем могу ее только рекомендовать, т.к я к свадьбе готовилась только две недели: за неделю купила платье и заказала меню, все остальное лежало на плечах Алины. Кстати всех кто нужен для свадьбы были ею рекомендованы: фотограф, видео, парекмахер, где купить платье и т.д . Все милые, доброжелательные люди.
Спасибо ещё раз, Алиночка.

П.С: игра на скрипке просто великолепна!
С уважением
Инна и Сергей (который просто пришел погуляли, остался очень доволен и ушёл ;))
Мирошнеченко Леонид
15.01.17
Был восхищен работай ведущей Алины на свадьбе у друзей.Видно что работает профессионально.Свадьба прошла весело, очень интересная программа.По мимо ведения Алина замечательно играла на скрипке и пела.Смотрели фото и видеосъемку, тоже очень понравилось.Вообще ребята молодцы, буду рекомендовать всю команду.
Александру и Марина
13.01.17
Безмерно благодарны Вам за сказочную свадьбу!

Я была впервые на молдавской свадьбе и сразу же моя)
Я с Украины, там тоже интересные и веселые свадьбы, но Вы сделали нашу свадьбу уникальной!

Алина, Вы душу вкладываете в каждый праздник и это делает Вас волшебницей!

Конечно наша свадьба будет для нас самой-самой, но гости тоже были в восторге. Свадьба была интернациональной и Ваше знание английского, итальянского, украинского в дополнение к русскому и румынскому языках сделало свадьбу интересной и понятной для каждого.

Спасибо за изумительную игру на скрипке и пение, которые никого не оставили равнодушным.
Благодарим группу "Unison"! Ваша музыка завораживает!
Спасибо за веселые конкурсы и непринужденную дружескую атмосферу праздника!

Отдельное спасибо оператору - Леониду! Вы - Мастер своего дела, так точно уловили самые незабываемые моменты! Кто не был на свадьбе, но смотрели видео, говорят, что якобы побывали :)
Спасибо фотографу - Дмитрию, я не знала, что мы очень даже фотогеничны )Вот, что значит рука профессионала.

Благодарим танцевальный ансамбль - Аrta Dance! Вы зажгли огонь танца в каждом госте.

Процветания, здоровья и счастья Вам и Вашим семьям)
Рекомендуем и до скорых встреч!
Зинаида
12.10.16
Настоящий профессионал! Одно удовольствие с вами работать! Спасибо! Несмотря на короткие сроки, за которые нужно было подготовиться ( 1 неделя), было организовано настоящее веселье! Вся свадьба веселилась от мала до велика! Бабушки тоже встали из-за столов и стали танцевать! Узанала вас как интеллигентного, ответственного, добросоветсного, кретивного человека! Я как невеста абсолютно не перживала за веселье на своей свадьбе, потому что была уверена в вас! Вы пришли с заготовленным сценарием, выслушали мои пожелания, внесли коррективы в сценарий,ознакомились со списком гостей, предложили конкурсы (все приличные и веселые), также была и романтичная часть программы (песочная церемония), женская часть гостей просто обзавидовались! Спасибо! Меня, как невсету, которая по большей части сама знималась огранизацией свадьбы, очень порадовало, что у вас были заговлены все инструменты для работы и мне не нужно было еще где - то что - то искать! Помимо ваших профессиональных качеств и личностых хочу отметить и вашу природную красоту! Спасибо, что вы красиво, интеллигентно, по празничному были одеты у нас на свадьбе, что, на мой взгяд, еще раз подчеркивает ваше ответственное отношение к работе и ваше стремление сделать праздничное настроение. Подчеркиваю этот момент, потому что была на свадьбах, где тамада, была одета или в белое платье, или в джинсы. Спасибо, что вы вашей работой, внешним видом дополняете жениха и невету, а вашим вежливым отношением к гостям восхищаите и вызываете огромную благодарность! Спасибо большое еще раз!
Анастасия
16.12.13
Выражаю огромную благодарность команде Профессионалов с большой буквы. Очень понравилась их работа. Всегда всё на высшем уровне. Неоднократно приглашали их разделить вместе с нами важные события из жизни. Алла - большая умница! Очень креативная, с красивым голосом, а как играет на скрипке... мелодия прямо льётся!
Отдельное спасибо видео оператору - Леонид знаток своего дела. Очень много лет занимается съёмкой. Всегда всё на высшем уровне. Учитывает все просьбы и пожелания.
Доверяйте ваш праздник только профессионалам! Рекомендую!
Страница: 1 2

Доверьте ваш праздник команде профессионалов

Alinavio.md

Контакты:

Тамада & Музыка: (+373) 69-34-55-32
Оператор видео: (+373) 690-680-70
Фотограф: (+373) 69 244-997

Почта


Оставить отзыв

© 2020 Alinavio.md - Организация свадеб в Молдове

Создание сайта - AlexPanfilov.com