Alinavio.md отзывы

Добавить отзыв
Cristina & Denis
29.05.17
Am facut nunta pe 7 May 2017. Vrem sai multumim Doamnei Alina pentru o organizare excelenta ca la carte.Pentru ca ni-am distrat toti.Am avut parte de un program foarte interesant si plin de surprize.Doamna Alina a avut grija de toate.Este o cintareata talentata si o violonista speciala care nea incintat doar cu musica pe placul nostru.Ea nu a avut grija sa ia bani si sa treaca timpul la eveniment.Ea a avut grija ca noua sa ne fie foarte vesel si sa fie toti multumiti de nunta noastra.O persoana deosebita cu bun simti.Si o cintareata foarte talentata recomand la fiecare sa o alegeti pe doamna Alina ca no sa regretati nici un minut.Noi si la cumatrie va invitam.Multumim mult.
Максим и Михаела
24.05.17
Алиночка спасибо вам большое за всё !
Если не вы не знаю как мы бы выкручивались :)
Всем все очень понравилось , конкурсы замечательные.
Будем вас советовать всем и надеемся ещё встретимся !
Валентина
08.04.17
Хочу поблагодарить нашу ведущую Алиночку за прекрасную работу. Вы сделали нашу свадьбу особенной и незабываемой. Благодарна вам за понимание и терпение. Вы учли все наши интересы и пожелания. Ваши песни и блестящий талант играть на скрипке внесли в наш вечер особенную изюминку и сделали его чудесным и веселым. Мы и наши гости остались очень довольны. Нам было очень лекго и приятно работать с вами. Большое вам спасибо за все!!!
Инна
08.03.17
Дорогая Алиночка. Спасибо ещё раз большое за прекрасный вечер!

У нас свадьба была 22.07.2017 и мы остались тамадой очень довольны. Во-первых надо сказать что свадьба планировалась из-за границы и я видела Алину в живую всего один раз. И это не помешало ей спланировать торжество именно так как мне хотелось. Так как у нас свадьба была немного не стандартной и было очень много детей, Алина посоветовала аниматоров, я выбрала просто первых попавшихся и Алина сделала остальное. Она с ними согласовала программу и сделала так что бы и свадьба и день рождение сына прошли на ура в один и тот же вечер. Плюс Алиночка была все время в зоне доступа, я ей звонила ну просто по всякому пустяку, терпение железное.

Музыка была подобрана по моим желаниям, конкурсы все в точку, очень красивые речи и пожелания и что очень важно уважительное отношения ко всем гостям. Вообщем могу ее только рекомендовать, т.к я к свадьбе готовилась только две недели: за неделю купила платье и заказала меню, все остальное лежало на плечах Алины. Кстати всех кто нужен для свадьбы были ею рекомендованы: фотограф, видео, парекмахер, где купить платье и т.д . Все милые, доброжелательные люди.
Спасибо ещё раз, Алиночка.

П.С: игра на скрипке просто великолепна!
С уважением
Инна и Сергей (который просто пришел погуляли, остался очень доволен и ушёл ;))
Мирошнеченко Леонид
15.01.17
Был восхищен работай ведущей Алины на свадьбе у друзей.Видно что работает профессионально.Свадьба прошла весело, очень интересная программа.По мимо ведения Алина замечательно играла на скрипке и пела.Смотрели фото и видеосъемку, тоже очень понравилось.Вообще ребята молодцы, буду рекомендовать всю команду.
Александру и Марина
13.01.17
Безмерно благодарны Вам за сказочную свадьбу!

Я была впервые на молдавской свадьбе и сразу же моя)
Я с Украины, там тоже интересные и веселые свадьбы, но Вы сделали нашу свадьбу уникальной!

Алина, Вы душу вкладываете в каждый праздник и это делает Вас волшебницей!

Конечно наша свадьба будет для нас самой-самой, но гости тоже были в восторге. Свадьба была интернациональной и Ваше знание английского, итальянского, украинского в дополнение к русскому и румынскому языках сделало свадьбу интересной и понятной для каждого.

Спасибо за изумительную игру на скрипке и пение, которые никого не оставили равнодушным.
Благодарим группу "Unison"! Ваша музыка завораживает!
Спасибо за веселые конкурсы и непринужденную дружескую атмосферу праздника!

Отдельное спасибо оператору - Леониду! Вы - Мастер своего дела, так точно уловили самые незабываемые моменты! Кто не был на свадьбе, но смотрели видео, говорят, что якобы побывали :)
Спасибо фотографу - Дмитрию, я не знала, что мы очень даже фотогеничны )Вот, что значит рука профессионала.

Благодарим танцевальный ансамбль - Аrta Dance! Вы зажгли огонь танца в каждом госте.

Процветания, здоровья и счастья Вам и Вашим семьям)
Рекомендуем и до скорых встреч!
Зинаида
12.10.16
Настоящий профессионал! Одно удовольствие с вами работать! Спасибо! Несмотря на короткие сроки, за которые нужно было подготовиться ( 1 неделя), было организовано настоящее веселье! Вся свадьба веселилась от мала до велика! Бабушки тоже встали из-за столов и стали танцевать! Узанала вас как интеллигентного, ответственного, добросоветсного, кретивного человека! Я как невеста абсолютно не перживала за веселье на своей свадьбе, потому что была уверена в вас! Вы пришли с заготовленным сценарием, выслушали мои пожелания, внесли коррективы в сценарий,ознакомились со списком гостей, предложили конкурсы (все приличные и веселые), также была и романтичная часть программы (песочная церемония), женская часть гостей просто обзавидовались! Спасибо! Меня, как невсету, которая по большей части сама знималась огранизацией свадьбы, очень порадовало, что у вас были заговлены все инструменты для работы и мне не нужно было еще где - то что - то искать! Помимо ваших профессиональных качеств и личностых хочу отметить и вашу природную красоту! Спасибо, что вы красиво, интеллигентно, по празничному были одеты у нас на свадьбе, что, на мой взгяд, еще раз подчеркивает ваше ответственное отношение к работе и ваше стремление сделать праздничное настроение. Подчеркиваю этот момент, потому что была на свадьбах, где тамада, была одета или в белое платье, или в джинсы. Спасибо, что вы вашей работой, внешним видом дополняете жениха и невету, а вашим вежливым отношением к гостям восхищаите и вызываете огромную благодарность! Спасибо большое еще раз!
Анастасия
16.12.13
Выражаю огромную благодарность команде Профессионалов с большой буквы. Очень понравилась их работа. Всегда всё на высшем уровне. Неоднократно приглашали их разделить вместе с нами важные события из жизни. Алла - большая умница! Очень креативная, с красивым голосом, а как играет на скрипке... мелодия прямо льётся!
Отдельное спасибо видео оператору - Леонид знаток своего дела. Очень много лет занимается съёмкой. Всегда всё на высшем уровне. Учитывает все просьбы и пожелания.
Доверяйте ваш праздник только профессионалам! Рекомендую!
Страница: 1 2

Доверьте ваш праздник команде профессионалов

Alinavio.md

Контакты:

Оператор видео: (+373) 690-680-70
Фотограф: (+373) 69 244-997
Тамада & Музыка: (+373) 69-34-55-32

Почта


Оставить отзыв

© 2020 Alinavio.md - Организация свадеб в Молдове

Создание сайта - AlexPanfilov.com